+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: А бывает номер очереди в д\с меньше 10?

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50

А бывает номер очереди в д\с меньше 10?

Записала младшую в сад, выбрала желаемый год 2016. Полезла смотреть очередь, мне пишут: "Номер в очереди: 4 (среди детей в возрасте от 1 года 6 месяцев до 2 лет 8 месяцев, поступающих по основному списку)" - это нормально?! у нас полно детей в районе, я просто не верю этой цифре! Или всё может измениться?
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    У нас была цифра 2 в льготной очереди. И тадам!!! Не попали в сад, только гкп. После некоторых мучений в сад взяли.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Это как тебя поставили в очередь на этот возраст?
    С декабря 2013 года система не дает записывать в ясли. Год поступления в сад равен году, в котором ребенку на 1 сентября полные 3 года есть. Вот нас только на 2017 год система дала записать. Но можно было отметить что хотим в ГКП, тогда вроде 2016 выскакивал
    =======

А в жизни я Маша :-))

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Это как тебя поставили в очередь на этот возраст?
    С декабря 2013 года система не дает записывать в ясли. Год поступления в сад равен году, в котором ребенку на 1 сентября полные 3 года есть. Вот нас только на 2017 год система дала записать. Но можно было отметить что хотим в ГКП, тогда вроде 2016 выскакивал
    А как-то спокойно поставили) и система на госуслугах и в ОСИП съездила подтвердила тоже 2016) и дополнительно Г П Д записали мне
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    А как-то спокойно поставили) и система на госуслугах и в ОСИП съездила подтвердила тоже 2016) и дополнительно Г П Д записали мне
    Зашибись... Вот что без форума делать, а????
    Ставлю себе задачу дозвониться до Осипа и выяснить, почему нас на ясли не ставили, а теперь ставят. Потому что получается по системе, что нам в сентябре 2016 года (а это 2,8 лет) типа сад не нужен...
    А ты в каком округе?
    =======

А в жизни я Маша :-))

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    мы когда вставали были 1-2, без льготы. потом очередь постепенно к 20 сдвинулась, потом объединили сады еще в два раза больше стало. а потом поменяли сады и встали вконец видимо 50-100 в разные комплексы, правда и садов 3-6 в комплексах..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    мы когда вставали были 1-2, без льготы. потом очередь постепенно к 20 сдвинулась, потом объединили сады еще в два раза больше стало. а потом поменяли сады и встали вконец видимо 50-100 в разные комплексы, правда и садов 3-6 в комплексах..
    А почему до слияния стали с первого вдруг 20-е? из-за льготников?
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    А почему до слияния стали с первого вдруг 20-е? из-за льготников?
    Да в основном перед нами льготники были, кто-то может еще менял сады, еще могли из других очередей перейти кто старше например и передумал.
    раньше разделение по возрасту было другое правда 1,5-2(в которой мы были самые старшие т.к. сентябрьские) и 2-3.
    ну вообще сейчас всерно какой номер очереди, это разве что может повлиять на конкретный сад в комплексе, последние могут не попасть в конкретный желаемый, а так по возрасту всех распределяют по новым правилам.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    скорее всего, просто те кто перед вами родился и хотел на 2016, не мог встать, система не давала, и они автоматом только на 2017, теперь видимо сделали возможность вставать на год раньше, но по факту перед вам все те кто родился раньше с прошлого декабря с галочкой о предоставлении места раньше, если будет. Я так думаю.

Кто вставал по новой системе и ставил галочку о предоставлении места раньше, у вас какой год поступления?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    скорее всего, просто те кто перед вами родился и хотел на 2016, не мог встать, система не давала, и они автоматом только на 2017, теперь видимо сделали возможность вставать на год раньше, но по факту перед вам все те кто родился раньше с прошлого декабря с галочкой о предоставлении места раньше, если будет. Я так думаю.

Кто вставал по новой системе и ставил галочку о предоставлении места раньше, у вас какой год поступления?
    У меня 2017 стоит и написано: "Ребенок будет зачислен при наличии свободных мест в образовательной организации: с 1 сентября 2016 года"

Интересно, надо звонить в ОСИП и просить, чтоб год поменяли? Или не поменяют, т.к. и так написано, что при наличии мест - 2016?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>